中投顾问官网 | 产业投资指南 | 中投大数据 | 研究报告 | 联系我们 |
行业网站
  • 能源网
  • 冶金网
  • 机械网
  • 太阳能网
  • 文化网
  • 服务行业网
  • 轻工业网
  • 房地产网
  • 零售物流
  • 食品网
  • 家电网
  • 环保网
  • 建材网
  • 交通网
  • 服装网
  • 新能源网
  • IT行业网
  • 医药网
  • 化工网
  • 行业知识
湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 证券 > 市场 > 正文

今日沪深两市双双高开 盘中连续跳水跌破2900点整数关口

来源:巨丰财经 2019-07-22 16:59产业研究与产业战略 A-A+

  【今日小结】

  今日,沪深两市双双高开,开盘后快速走低,盘中连续跳水跌破2900点整数关口。此后,指数一度探底回升,银行、保险等小幅表现,但多数板块低位徘徊,指数始终未能翻红。午后,指数绿盘位置继续整理,随着跌停个股的增多,市场弱势局面延续。

  【明日策略】

  科创板正式开板交易,对于标的股的上涨应该没有人怀疑,但是A股的下跌,或许是很多人都没有预期到的。

  科创板标的股开盘一度跳水,让人捏了一把汗,但是随后企稳大涨反而引起广大投资者的情绪升温,因为伴随着科创板的大涨,主板市场不但未有起色,反而是持续弱势,题材股纷纷走低下,权重股也迎来回踩。

  我们回顾一下此前的创业板,其实此次科创板表现确实惊人的相似。开盘先是走低,随后快速拉升,但后面很长一段时间看,开盘后的整体价位仍是高位。也就是说,不排除科创板一步到位的可能。当然我们不希望是这样的,历史也不会重演,但会有较大的一致性趋势。

  回到主板上,今日下行后市场一度企稳回升,可以说有一定的支撑性,但科创板大幅波动下,市场明显受到一定的影响。而今日介入科创板的资金至少明日才能出来,也就是明日仍有较大的不确定性。

  因此,目前建议保持仓位观望。同时关注全球宽松预期下,央行方面的表现。而经济数据公布后,政策层面的动向也是未来影响市场的主要因素之一。

  【操作关注】

  操作上,中线继续选择优质标的进行布局,而短线可继续进行个股博弈,同时做好逢低再次加仓以及建仓的准备。具体标的上,经营良好,业绩优良的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。

热搜:10万亿规模的投资机会:大健康产业!五大战略性新兴产业投资指南!
关键词:A股 股市行情
产业研究与产业战略版权及免责声明
  • 1、产业研究与产业战略倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非产业研究与产业战略)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案
民营银行筹建申请 大健康产业咨询
产业规划, 专项规划,区域发展规划 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业规划 招商代理
延时喷剂 女优名器 臀胸倒模 助勃增大 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 法律咨询 企业录 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药 产业投资 二手设备 资讯信息 法律咨询 企业录 全球五金
http://2s.tv/article-47238.html http://2s.tv/article-8825.html http://2s.tv/article-11464.html http://2s.tv/article-26443.html http://2s.tv/article-5469.html http://2s.tv/article-986.html http://2s.tv/article-24509.html http://2s.tv/article-41142.html http://2s.tv/article-30247.html http://2s.tv/article-4914.html http://2s.tv/article-8050.html http://2s.tv/article-19808.html http://2s.tv/article-18193.html http://2s.tv/article-27754.html http://2s.tv/article-25770.html http://2s.tv/article-20676.html http://2s.tv/article-43758.html http://2s.tv/article-39103.html http://2s.tv/article-3931.html http://2s.tv/article-16383.html