中投顾问官网 | 产业投资指南 | 中投大数据 | 研究报告 | 联系我们 |
行业网站
  • 能源网
  • 冶金网
  • 机械网
  • 太阳能网
  • 文化网
  • 服务行业网
  • 轻工业网
  • 房地产网
  • 零售物流
  • 食品网
  • 家电网
  • 环保网
  • 建材网
  • 交通网
  • 服装网
  • 新能源网
  • IT行业网
  • 医药网
  • 化工网
  • 行业知识
湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产业 > 创新 > 正文

日本企业实证试验燃料电池无人机 飞行时间为蓄电池3倍

来源:人民网 2019-07-19 14:52产业研究与产业战略 A-A+

   开发与销售工业用无人机的日本横滨市高科技公司“Robotics”,12日在福岛县南相马市进行了搭载燃料电池的无人机飞行试验。与蓄电池型相比,燃料电池无人机的飞行时间增加了2倍左右。该公司表示,这是日本首次在室外进行燃料电池无人机的飞行试验。

  试验是在南相马市的机器人研究开发基地“福岛机器人试验场”进行的。操纵人员使用控制器,目视确认无人机上下左右的飞行状况。除了燃料电池型,公司还对汽油发电型无人机进行了相同的试验。

  该公司称,现在社会上广泛使用的蓄电池型无人机每次最多只能飞行30分钟。但从现在的情况来看,搭载燃料电池的无人机有可能飞行80分钟。而且,汽油发电型无人机能飞行2个半小时左右。

热搜:10万亿规模的投资机会:大健康产业!五大战略性新兴产业投资指南!
关键词:燃料电池 无人机
产业研究与产业战略版权及免责声明
  • 1、产业研究与产业战略倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非产业研究与产业战略)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案
民营银行筹建申请 大健康产业咨询
产业规划, 专项规划,区域发展规划 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业规划 招商代理
延时喷剂 女优名器 臀胸倒模 助勃增大 婚纱摄影 爱情感悟 亲情故事 情感教室 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 心情日记 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 法律咨询 企业录 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药 产业投资 二手设备 资讯信息 法律咨询 企业录 全球五金
http://2s.tv/article-28862.html http://2s.tv/article-10169.html http://2s.tv/article-47482.html http://2s.tv/article-33860.html http://2s.tv/article-18000.html http://2s.tv/article-5384.html http://2s.tv/article-39401.html http://2s.tv/article-22413.html http://2s.tv/article-24693.html http://2s.tv/article-37947.html http://2s.tv/article-11643.html http://2s.tv/article-36530.html http://2s.tv/article-29264.html http://2s.tv/article-36095.html http://2s.tv/article-33928.html http://2s.tv/article-39274.html http://2s.tv/article-25945.html http://2s.tv/article-27963.html http://2s.tv/article-32586.html http://2s.tv/article-18238.html