中投顾问官网 | 产业投资指南 | 中投大数据 | 研究报告 | 联系我们 |
行业网站
  • 能源网
  • 冶金网
  • 机械网
  • 太阳能网
  • 文化网
  • 服务行业网
  • 轻工业网
  • 房地产网
  • 零售物流
  • 食品网
  • 家电网
  • 环保网
  • 建材网
  • 交通网
  • 服装网
  • 新能源网
  • IT行业网
  • 医药网
  • 化工网
  • 行业知识
湖州吴兴区南太湖高新区科创园招商推介产业规划乡村振兴新旧动能转换特色小镇
当前位置:首页 > 产经 > 行业动态 > 正文

交通部发布中国ETC服务平台 免费在线申办ETC

来源:中国证券报·中证网 2019-08-19 08:36产业研究与产业战略 A-A+

   中国ETC服务平台正式上线提供服务,车主可通过国务院客户端小程序ETC服务专区或交通运输部官方微信ETC服务平台免费在线申办ETC。

  目前,全面取消高速公路省界收费站工作正在进行中。为实现不停车快捷收费的目标,今年年底前,在籍汽车ETC安装率将力争达到80%,高速公路入口车辆使用比例达到90%,基本实现不停车快捷收费。截至目前,我国ETC发行量已达10696.74万张。

  交通部表示,为进一步推动ETC发行工作,更好地服务广大车主免费、快捷地安装ETC设备,尽早享受高速公路不停车快捷通行,实现“一网通行、一路畅通,一脚油门踩到底”,交通运输部联合中国政府网共同推出中国ETC服务官方小程序平台,实现ETC线上免费办理、线下送货上门,并向车主提供在线安装教程,自动激活使用。此外,该服务平台未来还将增设高速公路通行费电子发票等功能,全方位满足高速公路出行服务需求。

  目前,全国各地车主用户均可通过关注交通运输部官方微信公众号或使用国务院客户端小程序,进入ETC服务专区进行办理、查询等相关业务。

热搜:10万亿规模的投资机会:大健康产业!五大战略性新兴产业投资指南!
关键词:交通部 ETC 服务平台
产业研究与产业战略版权及免责声明
  • 1、产业研究与产业战略倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请联系ocn@ocn.com.cn、0755-88350114,我们将及时沟通与处理。
  • 2、凡本网注明"来源:***(非产业研究与产业战略)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,不对您构成任何投资建议,用户应基于自己的独立判断,自行决定相关投资并承担相应风险。
免费报告
相关阅读
相关报告
大健康投资前景
大健康产业投资前景预测 大健康产业投资前景预测
中投顾问咨询服务
  • 对政府规划+招商一体化服务
  • 对园区规划+招商+运营一体化服务
  • 对开发商拿地策划+规划+招商+运营
  • 对企业投资机会+项目选址+项目设计
· 投资机会
热门报告
业务咨询
民营银行筹建、民营银行筹建申请、民营银行筹建方案、民营银行可行性研究 大健康产业咨询、大健康产业规划、大健康解决方案
民营银行筹建申请 大健康产业咨询
产业规划, 专项规划,区域发展规划 招商代理,招商策划,招商代理咨询,招商战略代理
产业规划 招商代理
延时喷剂 女优名器 臀胸倒模 助勃增大 感悟生活 光纤模块 挪窝网 情感图文 爱情婚姻 心理测试 爆笑男女 经典短信 轮胎 物流设备 我的酒 产业投资 二手设备 征信系统 全球五金 我爱军事网 武汉家装网 行业报告 产业研究 文化资讯 健康网站 香哈网 时尚门户 民生热线 匛又匛知识门户网 南方健康网 流行时尚 时尚门户 求医问药 产业投资
http://2s.tv/article-1681.html http://2s.tv/article-21151.html http://2s.tv/article-36473.html http://2s.tv/article-37426.html http://2s.tv/article-36559.html http://2s.tv/article-48140.html http://2s.tv/article-26789.html http://2s.tv/article-19269.html http://2s.tv/article-40759.html http://2s.tv/article-21164.html http://2s.tv/article-42573.html http://2s.tv/article-4536.html http://2s.tv/article-17861.html http://2s.tv/article-6013.html http://2s.tv/article-26739.html http://2s.tv/article-39797.html http://2s.tv/article-41653.html http://2s.tv/article-29795.html http://2s.tv/article-19185.html http://2s.tv/article-3293.html